Забытое кафе

Забытое кафе
За столиком забытого кафе,
где солнце умирает на террасе,
вздыхает джезва тихо на песке,
и каждый миг закончен и прекрасен.
Под кофе, джем из персика на тост,
и под коньяк, вприкуску ломтик сыра,
мы растворились в тихом свете звезд,
из памяти исчезнувшего мира.