расставанье, растущее вширь...

Не люблю провожать,
улыбаясь, нести на себе 
тяжесть грустного взгляда.
Прочь!
Расстаться, пресечь, оборвать
эту тонкую нить.
Оттолкнуть пустоту,
окунуться в другое пространство.
Переждать, пережить, превозмочь
Расставанье, растущее вширь…
 
28.09.2010