Ноябрьская гроза

Ноябрь, а гром грохочет!
Бьёт молния сквозь снег,
так, словно кто-то очень
вернуть желает мне
тот полдень жаркий, томный,
разбуженный дождём,
и лип шатёр укромный,
и смех, затихший в нём.
 
22.11.2011