Хмельным апрелем, пряным солодом...

- Весна…
- Весна?
- и небо…
- Небо?
- Синее!  А облака…
- Что – «облака»?
- Ты посмотри, 
Они – красивые!
Поют-плывут издалека.
Негромкий гул сродни шмелиному
гудению в тиши.
Остановись, замри, прислушайся –
и – не спеши…
Не торопись вернуться к городу,
в объятья суеты.
Хмельным апрелем, пряным солодом,
упьёмся вместе, я и ты…
 
14.04.2012