С добрым утром

С добрым утром, граждане России!
На радиостанции «Трояк»
Продолжаем, как вы и просили,
Наливать и пробовать коньяк.
 
А в конце, как водится, обсудим
Вкус, текучесть… и не побоюсь –
Будет селфи, как бы на верблюде,
На двуглавой горочке Эльбрус.
 
Пацаны, кто в точности усвоил
Наш призыв «бери от жизни всё»,
На Эльбрусе забалдеют вдвое
Больше тех, кто это не усёк.
 
Оглядев округу, крикнут: «Раша!»
И опустят пьяные клешни.
Ведь Она давно уже не наша.
(На чужую собственность – ни-ни!)
 
Не слышны на сотни километров
Позывные станции Маяк.
А про землю в два квадратных метра
Никогда не скажете «моя».