Я сегодня не тот!

Я сегодня не тот!

Аудиозапись

Я сегодня не тот!
изменился почти мгновенно.
Даже слабые нервы
от волнения уже сильны.
 
Сумасбродная ночь
мыслям моим незабвенным
Еле-еле внушила
душу спасти.
 
Что ж теперь горевать
если жизнь прекращаться не хочет,
Может, кто-то бормочет
Слюньтявой молитвой с небес,
Убеждая, страдать
дурновато и слишком порочно,
Издеваясь неистово
Словно Бес?!
Я, конечно не тот.
Как могу я остаться прежним?
Ах, безумная ночь -
колдовская холодная мгла !
Ну зачем мне душа,
Если эта земная вера
Жесточайшим презрением
Ее сводит на уровень зла?..