Я думал, что так и будет...

Я думал, что так и будет...

Аудиозапись

О, Господи,
Какой же праздник,
Что я тебя поцеловал!
С неудержимой, нежной страстью
Всем телом просто трепетал!
 
Ты подарила мне взаимность
И ласки полную любовь,
Но от смущенья отстранилась,
Хотя кипит шальная кровь.
 
Ты умоляла,
Не будить
Твоё интимное желанье
И я не мог тебя корить
За поцелуй, и за признанье...
 
Спасибо милая моя,
Я не забуду никогда.
О, этот вечер, -
Боже мой,
Вернул душе моей покой
И я как - будто опьянён
От силы кроткого мгновенья, -
Мы будем счастливы вдвоём
Моя Богиня вдохновенья.