Похищение Насти

Похищение Насти
Несём мы Настю- на YouTube-трансляцию!
 
Так пожелала-Ксения Собчак!
 
Да! Ксюше нужна новая сенсация!
 
Но только Настя нам -не подчиняется никак!
 
Сказала Ксюша-"Вы же крепкие ребята!
 
И в ваших действиях-нет ничено дурного!
 
Хватайте Настю прямо за шпагатом
 
И сразу мне-её несите вы на шоу!"
 
Да! Бедной Насте -нынче одиноко
 
Её все предали: и муж, и мать, и дочь
 
Мы верим в Ксюшу так глубоко
 
Лишь только Ксюша может Настеньке помочь!
 
Рассталась Ксюша нынче с Виторганом
 
Сидеть без дела Ксюше не годиться!
 
У Ксюши нынче много планов-
 
Да! Стало скучно "светской львице"!
 
Несём мы Настю Ксюше мы на шоу!
 
У Ксюши будет Настя выступать!
 
Не надо ей? Нет! Никого другого!
 
И Насте есть, что Ксюше рассказать!