ТЫ ПРОСНИСЬ, ЧЕЛОВЕК

*******
Гениально и просто творил Бог всегда. И создал человека,– на радость Вселенной.
По наследству в подарок ему передал Дар творца, неизбывный.. Нетленный.
Тёмным силам не нравилась милость Отца,– "Отравить человека снобическим ядом !"
В душу зло поселить и неверье – в сердца, чтоб на всё он смотрел затуманенным взглядом.
Скрыта истина, знаний закован ларец силой тьмы, той, что сильно так Света боится.
Но свободную волю дал людям Отец– тем, кто ищет Его и к познанью стремится.
Ты проснись человек от глубокого сна, устремись в горний мир– снова радость отыщешь !
Засияет в отверженном сердце весна, обретёшь вкус и сладость от жизненной "пищи."