Чего еще желать

Чего еще желать

Аудиозапись

Чего еще желать,
Когда наступит ночь?
Где мне тебя искать
Ведь ты уходишь прочь.
Прошу тебя: оставь
Хотя бы сердце мне.
Оно и так горит
Во тьме.
 
Пусть время хоть на миг
Притормозит сейчас.
И солнца яркий блик
Закончит мой рассказ.
Но попрошу: оставь
Хотя бы сердце мне.
Оно и так горит
Во тьме.
 
Припев
Пусть я живу и я люблю.
Но в сердце ты моем навеки обитаешь.
И пусть с тобой уже не быть.
Я не смогу тебя забыть и буду продолжать любить.
 
И белой ночью я
Закроюсь в зеркалах.
Что я еще могла
Прочесть в твоих глазах?
Прошу тебя: оставь
Хотя бы сердце мне.
Оно и так горит
Во тьме.
 
Ты не смотри назад,
Там разведут мосты.
Туда, где буду я,
Не приезжаешь ты.
Прошу тебя: оставь
Хотя бы сердце мне.
Оно и так горит
Во тьме.
 
Припев
 
И город ледяной
Меня с собой возьмет.
И ангел за тобой
Уже не позовет.
Прошу тебя: оставь
Хотя бы сердце мне.
Оно и так горит
Во тьме.
 
Останови меня.
Нет, я не плачу, нет…
То просто лишь слеза…
На всё мне даст ответ.
Прошу тебя: оставь
Хотя бы сердце мне.
Оно и так горит
Во тьме.