Там вдали

Там вдали

Аудиозапись

Там вдали
Белый рассвет.
Не смотри,
Нас уже нет.
И пути
Разойдутся опять.
Ты прости,
Не успела понять.
 
Там
Белый рассвет…
Мы…
Но нас с тобой нет…
Жаль…
Туда где есть ты
Никогда
Не приводят мосты.
 
Там вдали
Бледно-желтый закат.
Не моли,
Не вернешь все назад.
 
Там
Белый рассвет…
Мы…
Но нас с тобой нет…
Жаль…
Туда где есть ты
Никогда
Не приводят мосты.