Не всерьез

Не всерьез
У нас с тобой не будет всё всерьез,
Пора забыть. Хотя бы для начала
Потребуется выпить море слез
И не искать у берега причала.
 
Пусть кругом от потери голова.
Замерзшие, вновь побредут с вокзала
Еще не прозвучавшие слова…
Нет, не случайно я их придержала.
 
За годом - год. Друг другу мы - никто,
И о судьбе не скажут карты Таро.
Но я благодарю тебя за то,
Что ты помог мне в руки взять гитару…