Замолчи на минуту

Замолчи на минуту
Замолчи на минуту и просто поймай тишину.
Только вздох, и ни слова. Твой путь на ладони намечен.
Я сейчас соберусь, попрощаюсь и просто уйду,
А за дверью уже никогда не бывать нашей встрече
 
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра! Поверь, никогда!
Я поймаю такси, и поеду... Да хоть на край света!
Мы начнем книгу Судеб (как прежде) с пустого листа...
Я не верю тебе, почему же в тебя верит лето?