Листьев желтых бархат

Листьев желтых бархат
Листьев желтых бархат падает на плечи.
Улыбнется лето - только не замечу.
Вальс танцует осень, как она прекрасна!
А с твоей любовью мне, поверь, всё ясно.
 
Ты меня не любишь и со мной играешь,
Греешь на ладонях, а потом - бросаешь.
Потеряюсь в листьях, не вернусь обратно.
Ухмыльнешься криво, скажешь: "ну и ладно".
 
Хватит этой боли ждать из ниоткуда.
Я оставлю место в моей жизни чуду.
Я живу на свете… Жизнь – она прекрасна…
А с твоей любовью всё давно мне ясно.