Две личности

Две личности
 
Внутри меня притаились две личности
Две девушки, которые ни чем не похожи
Но обе живут в бесконечности
Они настоящие и в этом схожи
Душа одна тянется к холоду, мраку
Душа другой жаждет света, тепла
Одна может открыть глаза спозаранку
Другая может не спать до утра
Одна так красива, нежна и любима
Другая прячет все это за ширмой зла
Одна может просто молчать так красиво
Другая как вспышка, просто искра
Так трудно, когда в тебе два человека
Есть злоба, любовь, просто чья - то душа
Она,черт возьми,как библиотека
Двери ее открыты, всегда
04/05/2015