Пойми

 
Прости, все это нам не нужно.
Тебе со мной слишком скучно.
Я в лесу, ломаю сучья,
А хочу швырять я брусья!
Мое сердце полно обиды,
Тоска вот душит, есть причины.
Я в лесу, ломаю ветки,
Обхожу твои я сетки.
Пойми, все это ... Я не знаю...
Тебе со мной... Слова стираю.
Ломаю руки... Со мной сложно.
Сломать меня уж невозможно!
Пойми, все это ... Нужно ли было?!
Все проходит, уйдет обида.
Оставив нежность, доброту,
Пойми, тебя я не держу.
Прости, все это... Я не знаю...
Твои слова не забываю.
Но ветру за птицей не успеть
Так стоит ли вообще лететь ?!
 
05.05.2015