Про силу мечты

 
Кем ты ни был и чтобы не искал
Как бы не было больно и тошно
Собирай свою волю кулак
Сегодня нельзя, а завтра ведь можно
Кем ты ни был и как не страдал
Чтоб не говорили тебе разные люди
Я понимаю сейчас ты устал
Но мечты не лежат на блюде
Кем ты ни был и чтоб не хотел
Но нужны тебе время, возможность
Знай, реализация целей - всегда сложность
Кем ты ни был и чтоб не хотел
Понмни ты не один, кто скрипит зубами
И каков бы не был предел
Лучше летай со своими мечтами
Кто бы ты ни был и чтоб не желал
Как бы ты сильно ночами не плакал
Сила мечты сильнее тебя
Не стой на краю своего заката
 
03/05/2015