Напиши

Напиши
Ты ведь тоже поэт -
Напиши обо мне пару строк!
Прокричи обо мне,
Прошепчи пару фраз в этот вечер.
 
Ты ведь тоже поэт!
Но не ты преподал мне урок...
Укажи же во тьме
Этот путь... Может, там время лечит?
 
Пусть строка серебром
Будет виться над белым листом
Я любила его...
Он с другой растворился, как прежде...
 
Дождь под серым зонтом,
Одиночество с черным котом...
Я прошу одного -
Напиши обо мне... и надежде.