От чего эта утка страдает?!

От чего эта утка страдает?!
Кавалеры с соседкой опять.
А без пары она умирает,
И утят ей без пары не взять.
Не на рынке, такое не купишь,
А, жених нужен только на час.
Улетит и о ней он забудет,
Да и не зачем то вспоминать.
А весна уже в полном разгаре,
У кого-то потомство уже.
Но она лишь на суше хромает,
На воде же такая, как все.
Языки у подруг может злые,
Растрепали что, что-то не так.
А её по утру подстрелили,
И спасалась от стаи собак.
Бог у всех, и утиный есть тоже,
Чудо вышло, вот так и cпаслась.
Но осталась дробинка похоже
Да нога по другому срослась.
Есть изьян, ничего не попилешь,
С каждым может случиться беда.
Но покуда она всё же дышит,
Нужно уткам потомство-всегда.
Где тот селезень, может найдется?!
Время жаль не воротишь опять.
Прилетайте на это болотце,
Просто матерью нужно ей стать.
Ну, а нет! Соберитесь всей стаей,
Да заклюйте до смерти её!
Вы же видите, сильно страдает,
И не нужно такое житьё.
Вот один такой гордый подходит,
Не красавец, но весь из себя.
Говорит ей: Поплаваем может?!
Наблюдаю за Вами три дня.
Вы такая красивая утка,
Глаз таких не встречал никогда.
Может, есть для меня хоть минутка
Я бы Вам рассказал про себя.
Жизнь отдал бы за Вас не жалея,
Не гоните меня, я прошу.
До конца, если быть мне честнее
Я без Вас дальше жить не смогу!!! ....
 
И такое бывает на свете,
Сердце есть у людей и зверей.
Без любви не рождаются дети,
Без любви, не бывает детей!