Ты - чайка

Ты - чайка
Сизой чайкой на плече,
Робко, не умело,
Ты заставила к себе
Двигать моё тело,
Я, конечно, сгоряча..,
Но меня задели
Эти птицы на плечах,
Исполняя трели...
Я случайно проронил
Из карманов зёрна,
Чаек этих накормил,
Стали мне покорны...
 
С чайкой сизой на плече
Не умело, робко,
Были вместе.., а зачем..?
Чувства наши в топку
Побросали, чтоб они
Побыстрей сгорели,
Мы друг друга полюбить
Так и не сумели...
Стал я думать впопыхах,
В чём была ошибка..?
Толи чайки на плечах..,
Толь в твоя улыбка...