Кентуха

Типа волосы взлохмачу,
Пальцы веером тащу,
А сквозь зубы, на удачу,
Слюнку длинную пущу.
Полетит она, подпрыгнет
На асфальте тот же час.
Пацана ведь сразу видно,
Мне законы не указ.
Я рисковый и богатый.
Эй, девчонки, подходи.
Я пока и не женатый.
Это будет впереди.
А удачу из кармана
Я у фраера возьму.
Если надо дам и сдачу.
Хоть тебе, да хоть кому.