Боец

Я закрылся от удара,
Прокатился по земле.
Только встал и тут же с жара
Два удара в челюсть мне.
Драться я люблю и снова
Лезу челюстью вперёд.
Хорошо что я здоровый,
Мне не страшен апперкот.
А другой бы растерялся,
В отступление пошёл.
Только я не испугался.
Крюком в нос. И все за стол.