Выдумай небо

Выдумай небо
Выдумай мне небо, пожалуйста,
Мне надо под чем-то жить.

Будь я парусом – ветром меня унеси.
Была бы я грешною – замоли мне грехи.

Только бесследно, прошу, не уходи.

Нарисуй мне солнце яркое.
Полное жизни, тепла…
Со своим я давно разругалась,
Его украла судьба.

Мне так холодно по вечерам.
Подари мне частицу огня.

Да. Я немного тобою больна,
Но ведь так и задумана наша игра.