Бред

Забери у того, кто смог достичь,
И пришей коленкор заплат.
Динозавры ушли, смелым бросив клич,
Их теперь не вернуть назад.
 
Потеряет тот, кто не делал сам,
А кто делал, создаст ещё.
Чемпионом в шашки, по тормозам,
И букетами спор решён.
 
Заалеет робкой снохой закат,
Возвратившись домой ни с чем.
Маяком на столе мигнёт мускат:
«Как же много у нас есть тем».
 
Заплутала весна в коростах стен,
Для неё мы - любви планктон.
Попугай с утра приобрел патент,
А другой мир - лишь моветон.
 
Где-то смысл был, но спугнул его
Бесконечным потоком бред.
Прочитай. Забудь. Не кричи: «Ого!»
Лучше сразу уйти в декрет.
 
 
05.04.19