Закономерное

Энциклопедия. Грязь. Помыться.
 
Почему? Ведь это стихи.
А стихи - это боль искусства.
Даже в ней есть наши грехи.
 
Манипуляция. Я. И точка.
 
Для чего? Ведь бездарных нет.
А талант - это лев в очочках
Не Собчак. И без лишних лент.
 
Закономерное. Где-то рядом.
 
Не судьба разгадать его.
Если веет от строчек хладом,
Выключай. Загляни в декор.
 
 
29.03.19