Всегда была.

Ты всегда была им любима.
Обожал тебя с ранних лет.
Рядом быть стало необходимо.
Он хотел в твоей жизни оставить
Хоть след.

Ты всегда была им восхвалённой.
Он пытался писать для тебя,
Рисовал твои образы. И восхищённо
Смотрел в твои глубокие, невзрачные,
Холодные глаза.

Ты всегда была для него самой.
Пусть не очень красива для всех,
Называли тебя просто "славной"
А он знал, что тебя одну в этой жизни
Ищет успех.

Ты всегда была где-то не рядом.
Он искал тебя даже во снах.
Ты травила его лживым ядом.
А он искал истинну в колких 
Сердцу словах.

Для него ты была Афродитой!
Он любил тебя с ранних лет.
Но осталось сердце разбито,
Ведь искал он любовь там,
Где её нет.