Станция.

Станция. Туманно. Утро.
Снова ты и мысли ни о чём.
Хочешь ты шептать минутно
О любви. И целовать в плечо.
Но один стоишь на остановке,
Ведь скрывался вечно от любви.
А сейчас открылась упаковка,
Чувства насквозь пропитали, как дожди.

Станция. Туманно. Утро. 
Снова листья под ногами зашуршат.
Может было вам уж с ней попутно?
Где-то птицы важно закричат.
Ты пытаешься не думать о любимой,
Ждёшь автобус, молча тупя взгляд.
Видишь ведь её уже повсюду,
Хочешь ты вернуть её назад.

Станция. Вот подошёл автобус.
Молча сядишь где-то ты вдали.
В голове прокрутишь целый глобус,
Только бы не думать о любви.
Дверь откроется на следущей, и вдруг
Видишь ты знакомый силуэт.
Это он, твой милый сердцу друг,
Всё зажглось, ища в глазах ответ.

Станция. Твой выход. Ты сидишь.
Глаз не можешь просто оторвать.
Смотришь ты так нежно, но молчишь.
Надо бы хоть что-то ей сказать.
Тронулся автобус, а она,
Растворяясь где-то впереди,
Дальше едет уж с другим туда,
Где укроет сила их любви.

Станция. Туманно. Утро.
Снова ты, а мысли лишь о той.
Так хотелось ей сказать минутно: "Я люблю тебя. Не уходи. Постой".