Мечты.
Закрыты шторы и с тобою мы одни,
Что было в прошлом, в архивации души,
Не потревожим их сознанием своим,
И не посмеим омрачиться не на миг.
Хотим молчанием окутываем дни,
Хотим безумолку рассказываем сны,
А может тихо, вдоль по улице идем,
Как будто в целом мире только мы с тобой живем.
Какое счастье быть свободными во всем,
Жить и работать, украшать заботой дом,
Летать от чувства и друг другом дорожить,
Какая благость так возвышенно любить.