ВЗГЛЯНИ
Взгляни художник на яркость цвета,
Играет солнце, земля прогрета.
Весна рисует узор поэта,
Палитра красок в цветах букета.
В саду невесты в красивых платьях,
Ковёр зелёный, рукой погладьте.
Почувствуй свежесть и ласку ветра,
Душа поёт весной задета.