Там, где вечность

Там, где вечность

Аудиозапись

..But, I can't stop loving you It hurts me..
Там небо седьмое не плачет дождями,
Смывая с ладоней знаки весны,
Трепещет хрустальная гладь образами,
И прячу я душу в молитвы твои..
Кто сможет найти семь аккордов дыханья
белейших ,летящих в ладонь лепестков..?
 
Мой трепет подкожно тобою хранимый,
Навечно впишу я семь букв в первослов:
Весною и мной безупречно Л ю б и м ы й…
 
Там небо седьмое не плачет дождями..
Смывая с ладоней знаки судьбы…
 
Там вечность стоит рядом с нами.
Она только там, где есть мы...
6 апреля,2019г