Молчанье мое прочитай

Молчанье мое прочитай

Аудиозапись

Я та, из элиты казненных богинь,
Хочу быть с тобой откровенной и чистой.
Пусть сердце замрет на аккордном аминь,
Когда стихнут звуки просроченных жизней
За мутным стеклом одиночества ночи,
Молчанье мое прочитай....
между прочих.
 
Сжигаю секунды любовными бреднями,
Мудрее которых не выплакать миру,
С тобой говорить я хочу без посредников,
Бросая к ногам свою душу и лиру.
Чтоб чувствовать силу ладоней к запястьям,
И губы согреть жаром ищущих губ,
Испариной строки ложатся под властью
Того, кто так нежен, так ласково груб.
Прочти меня медленно,
Быстро забудь.
Пусть сон наливает бокалы желаний..
И вновь на заре пригубив жизни суть,
Читай меня, словно скрижаль предсказаний.
3 апреля,2019г
 
Don't Go - Nomyn