Прочерки заполни сама..

Я устал от нескончаемых слов
Я сыт пустыми обещаниями.
-----------------------------
Ежедневными прощаниями.
 
Моё сердце болит -------
Душа обливается кровью.
То, что я называю зависимость
Ты называешь любовью.
 
Твоя ревность лишена всякого смысла
В каждом столбе ты видишь соперницу.
----------------------------------------
----------------------------------------
 
Ты путешествуешь без меня
Но если я еду, бежишь хвостиком.
Когда сбегаю на неделю я
Ты на йоге стоишь мостиком.
 
Ты не знакомишь меня с родителями
Я не был на ваших семейных праздниках.
---------------------------------------
---------------------------------------
 
Тебя нет рядом, когда очень больно
------------------------------------
Тебе хочется жить вольно
Но ты ненавидишь оставаться одна.
 
Ты снова уехала. В этот раз на Кубу
А я мечтал туда поехать вместе..
Пришло время попрощаться с Максом Кубой
Выпей за это кубинского рома грамм двести..