Ответ поэту - Сергей Блик - Сожаление и Вера
Нам сожаленье и сомненье много тормозит,
Мечты полет и воплощенье.
Вопрос к тебе: - Ты веришь?!!!
И отвечаешь ты:-А Может быть!
И воздаётся нам по нашей Вере!
***********************************************
Сергей Блик
Сегодня день Родительской субботы,
С Молитвой вспомним о родных.
Ушли, земные хлопоты - заботы
И мы не знаем о "занятиях" - иных.
***
Не проповедую, я верить иль не верить,
Приходит и к, дожившим до седин.
Однажды - открываем в тайну двери,
А - Бог с тобой. И - Он, у нас - один .
*****************************************
Дёмина Галина 6 апреля 2019 г.