ХОЛОДНО АПРЕЛЮ
Х * олодно в Апреле нам живётся,
О * тчего же он не в настроении ?
Л * ютый ветер, к сердцу жмётся -
О * тошёл бы, уж кончается терпение.
Д * онял всех, до ниточки пробрало,
Н * адоел. Он - жалуется, плачет -
О * х и воет - путник запоздалый ,
А * пришёл, не выгнать! Как иначе?
П * релести лишает, нас весенней,
Р * адости желаем - белых вишен ...
Е * сли нет у ветра настроения -
Л * ютый холод в голосе и слышен.
Ю * жный ветер, ждём с волнением !
***************************************
Дёмина Галина