Дар иллюзий (Рай) (Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и Ария - Потерянный рай
От лучей и от глаз,
Занавешенный край.
Здесь покой и соблазн,
Грех - что хочешь, желай?!
 
Льётся золотом мёд
И блаженство речей,
Здесь расплавится лёд,
Слёзы воска свечей...
 
Дар иллюзий своих -
Мироздания суть?
Нет же истины в них -
Не известен нам путь!
 
Зацветают сады
И роняют свой цвет,
Заметая следы,
Нам на тысячи лет.
 
Призрак счастья и благ
Правит шествием душ.
Не вкушают здесь злак
И не нужен свой куш.
 
Нет печальных вестей
И нагое не срам.
Здесь нет мира частей,
Человеческих драм.
 
Лишь благое тепло,
В душах сутью любовь.
Всё пространство светло
И безмолвие слов...
 
06.04.2019г.