Выстрел
Не просто руки, белые крыла,
Ты нежно опустила мне на плечи.
Довольна, что сегодня не спала,
Что угадала место главной встречи.
Благословенна будь судьбы звезда,
Искал тебя и на земле, и в небе.
Страницы жизни для того листал,
Чтоб явью стала снов прелестных небыль.
Манящих глаз озёра глубоки,
Красиво зеркало души, в нём тайна.
Целуя кос пшеничных колоски,
Надеюсь, мы однажды целым станем.
Не трудно счастье ждать, не тороплю,
Уверен, что созреют сроки быстро.
Ритм сердца говорит: лю-блю, лю-блю…
Не позабыть мне первый взгляд… Твой выстрел.