Код времени

Код времени
Когда надеваю рубашку твою,
Ласково мне, уютно.
На глаз подлила в чёрный кофе Камю,*
Рядом со мной ты будто.
 
Касается шеи, плеча поцелуй…
Чувственный, осторожный.
Вернулось мгновенье блаженства… Ликуй!
Всё остальное - ложно.
 
Пишу, спотыкаясь, реальный роман,
Нить обрывая часто,
Внутри зреет искренних чувств ураган,
Буря ждёт нервно часа.
 
Рубашка… Хранится в ней запах ночей,
Бурные страсти тела…
Вновь "доза" Камю... Мысли всё горячей,
Душу опять раздела.
 
Со мной, без меня ли, ты будешь… Ты есть!
Мой оберег - рубашка.
Понятно давно, что ушёл, но… не весь.
Времени код - тельняшка.
 
*Камю - французский коньяк