Души цвета асфальта (Hard Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Души цвета асфальта (Hard Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов, вокал Юрий Оленич
Тень не может быть белой,
Кровь становится – чёрной…
Ложь, прикрытая верой –
Производит покорных.
Где-то прячется дьявол
В лабиринтах соблазнов,
Не скрывая изъянов
В совершенном и грязном.
 
Припев:
На картинках граффити
Нарисованы чёрным –
Души цвета графита
Любят делать всем больно.
Души всех обречённых
Нарисованы чёрным –
Сатанеют в азарте
Души цвета асфальта.
 
Боль стирает все грани
Между чёрным и белым –
В этой битве без правил
Жизнь становится серой.
И истерзаны души,
Не залечены раны,
Что казалось нам лучшим
Станет грязно-кровавым.
 
Мир, раскрашенный в чёрный –
Сногсшибательный триллер,
Разрисует любовно
Подсознательный киллер.
Размешает все краски,
Заполняя пробелы,
Ожидая развязки
Между чёрным и белым.