Хранитель у Звёздных Врат (Blues Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Хранитель у Звёздных Врат (Blues Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов, вокал Юрий Оленич
Истины свет Небесных Чертогов
Людям приносят в светлые души,
Звёздные дети – вестники бога,
Силой добра Хранителю служат.
 
Припев:
Благословенный свет над планетой
Вечности круг – Коловрат.
Солнцем рождённый Воин Рассвета,
Хранитель у Звёздных Врат.
 
Странник бредёт по звёздной дороге –
Воин Рассвета, жизни Хранитель.
Силой Вселенной Воин Сварога
Правит всем миром, вечный властитель.
 
Припев:
Благословенный свет над планетой
Вечности круг – Коловрат.
Солнцем рождённый Воин Рассвета,
Хранитель у Звёздных Врат.
 
Знает Хранитель жизни секреты,
Держит в ладонях хрупкие нити,
Тьму побеждает Воин Рассвета
Бдительный страж – всесильный Хранитель.
 
Припев:
Благословенный свет над планетой
Вечности круг – Коловрат.
Солнцем рождённый Воин Рассвета,
Хранитель у Звёздных Врат.