Ну. привет!

Ну. привет!
Ну, привет, мой дорогой! Как дела?
Рядом шла, к тебе забрела.
Что, не вовремя? Кого-то ты ждёшь?
Или до сих пор сам живёшь?
 
Сам - не сам. Не важно. Живу!
Видишь под ногами листву?
Видишь небо, что синей синевы.
Оба были мы тогда не правы.
 
Оба. Но промчались года…
Ты хоть счастлива?
Ответила: « Да!»