В утренней маршрутке

В утренней маршрутке - солнце сквозь стекло,
Блики на сиденьях, блики на руках.
В утренней маршрутке утром никого:
Люди в выходные слишком крепко спят.
 
В утренней маршрутке Радио Шансон
Превращает в песни разные слова.
Оттепелью полон утренний салон.
В утренней маршрутке наконец весна.