*** (Глядя в зеркало, брею голову...)

Глядя в зеркало, брею голову.
Падают на пол светлые локоны.
Мокрый пол. Неуютно. Холодно.
Ливень шумит за тёмными окнами.
Я вплетаюсь поглубже в волосы
Мокрыми ломко-сильными пальцами.
Я смеюсь неприятным голосом -
Он незнаком мне, он как из рации.
Голос заперт в плену квартирами.
Волосы между пальцев запутались
И остались там паутиною.
 
Окна и двери в ветер закутались.
Дверь закрыта. И тут я бессильная.