Городской рыцарь

Моё время - ночь городская,
Верный конь - железный мопед.
Его тело во тьме сверкает,
Отражает фонарный свет.
 
Моя кожанка - мои латы,
Бронь от пояса и до плеч.
Нож швейцарский в чехле измятом -
Это острый рыцарский меч.
 
И нестись к оранжевым звёздам,
Их потом на Землю нести...
На щите - мой девиз, мой лозунг:
"Не стыдись своего пути!"
 
Фонари светят в лица ярко,
А над ними - луны восход.
И, закрыв за собой дверь замка,
Без оглядки - вперёд, вперёд!