Случай в Сочи
Обезьянка достала гранату ,
Закатилась под лавку на рынке ,
Все , решила , хана теперь НАТО !
Журналистов сюда ! Переснимки !
Убирайте позорную надпись
С фотографий "Привет вам из Сочи"!
Там не я , там германцы ? Das wat is !
Всех взорву ! Командира ! Короче !
Хорошо , что весь пляж за забором ,
Выпускать буду по одному ,
Не надейтесь меня взять измором ,
Православные , вспомним Фому !
Отпустите , ребята , хвостатых ,
Как я ваших сейчас отпускаю ,
Длинногривых , седых , полосатых ,
И касаток из Дальнего Рая .
Потемнело , поднялся штормило ,
В небе стаи невидимых птиц .
Рядом дача обьекта . Звонило
Отделенье приставленных лиц .
Обезьянку , под черные лапки
Привели в ФСБ на допрос .
Примеряйте тюремные тапки ,
Посоветовал старый Барбос .