и Квартет

Проклятая неустроенность ,
Никак не найти себе места .
Депрессия давит порою , но ,
Втащился домой , рухнул в кресло .
Привычно все так , вот портреты ,
Сурово глядят , осуждающе .
Включу фильм с любимом Квартетом И ,
И к жизни вернусь я , товарищи !
Там выползень подкустовный
В День Радио терпит бедствие ,
Трагедии там условны ,
А радость , как будто бы в детстве я !
У каждой поры есть отдушина ,
Квартет щас , у нас было трио ,
Поет как бы Радио в уши нам ,
Смеется , легко и красиво !