Выйду я на улицу

Выйду я на улицу.
Там опять мороз.
Обморожу поллица.
Свитер очень колется.
Покраснеет нос.
 
Прихвачу лопату я.
Разгребу весь снег.
Больше и не надобно
В деревеньке Градово
В 21й век!
 
Ждут меня вареники,
Ну а к ним 100 грамм.
Дальше баня с веником.
С приятелем затейником.
И будет счастье нам!
 
Чем же все закончится,
Как же мне не знать!
Покраснеет поллица,
Завалит снегом улицу.
И пойду я спать!
Прямо благодать!
 
В деревеньке Градово
Больше и ненадобно...