Ты Моана

Стих, который не успел поучаствовать в тизер-конкурсе, но успел побывать кое-где еще!
 
Смелая Моана
Так ее зовут!
Просторы океана
Тебя к себе влекут!
 
Спаси родимый остров!
Укрой от зла и тьмы!
Проделать путь не просто,
Но сможешь только ты!
 
Настойчива, красива,
Отважна и добра!
В тебе большая сила,
Хоть ты еще мала!
 
Ничто сломить не может
Твой доблестный порыв!
Моана всем поможет!
Моана победит!!!