Дорога

Аудиозапись

Автор текста является автором мелодии песни.
Исполняет Игорь Филатов.
 
Поманила за собой,
Осветилася луной,
И ушла за поворот дорога.
Мне не надо лишних слов,
Знаю в мире есть любовь,
Только высветит её дорога.
 
Припев:
Даль зовёт, сердце просится в полёт.
Даль зовёт, где-то счастье нас найдёт.
 
Торопливо мчится в даль,
Обгоняя календарь,
О невзгодах позабыв дорога.
Если помнишь, то прости,
О прошедшем не грусти,
Может снова нас сведёт дорога.
 
То уходит в небеса,
То опустится в леса,
Не кончается моя дорога.
Дни напрасно не считай,
Я вернусь, ты так и знай,
Потому что наша жизнь дорога.