Рождается...

Весенний дождь смывает снег,
И прошлогодние обиды
Растворены или забыты -
Весною новый человек
Рождается.
 
Любви он жаждет на свой век,
Душа и сердце ей открыты.
Вкус мексиканского буррито
Ничто, в сравненье с имярек.
Он мается.
 
Но время скоротечный бег
Не остановишь деспасито,
И он как будто через сито
В поток бурлящих жизни рек
Вливается.