Она любила...

Она любила...
Она его встречать летела,
Перегоняя время.
И не было важнее дела -
Душа горела.
И погасить в душе той пламя
Никто не может.
Не то что душу, но даже камень
Огонь тот гложет.
Увидела и, как на крыльях,
Вдруг воспарила.
И притяжение тут бессильно -
Она любила...